Мой Князь

Вуа Ля
Ах, мой Князь,
Ослепительно светлый
И далёкий, далёкий, как звёзды...
Не достать
На Земле той ракеты,
Чтобы сблизила нас на восходе...

Мне осталось,
На лик твой взирая,
Упиваться мечтами и снами,
Имя Князя
Шепча заклинаньем,
Возносить для себя неустанно...

Помню я
Наши редкие встречи,
Мимолетные, с милой приязнью.
Помню я –
Ты ж забыл всё, конечно,
В ипостаси сиятельной – Князя...

Ах, мой Князь...