Хитрый Фридрих

Андрей Аю
 У хитрого Фридриха всё на мази,
Зевает ремонтная служба,
А он в солидоле и прочей грязи,
Но лезет по лестнице – нужно.

А завтра опять, как неделю назад,
Он будет героем  и докой,
А, может быть, даже его наградят.
И премия будет. Неплохо.

Последний на линии кузов  и вот,
Наш Фридрих, сноровку утроя,
Проводку в электрошкафу разомкнет,
 И кембриком сверху закроет.

А завтра, когда прибегут слесаря:
-Спаси нас,    электромеханик!
Его на руках понесут, как царя,
И будет двойная в кармане.

А может быть даже Каданников сам
Пожмет ему крепкую руку…
-  Попался!!!
- Смотрите,  ребята, он там!
- Гляди не убейте же...
- Сука...