Груши

Евгений Войцековский
Соорудить чего-нибудь покушать?
Да просто околачиваю груши,
Когда он невтебяем... Как-то так.

Я всё смогу, я клятвы не нарушу?
Такая песнь... Родная, эту душу
Возьмёшь? И до тебя ведь не верста,

Намного больше...