Просто люблю

Лилия Константинова
Люблю за то, что ты такой,
За красоту ума
И за стремленье быть со мной,
За то, что влюблена,

За то, что смысл мне вернул
И подарил себя,
Что в душу просто заглянул,
Где я нашла тебя,

За то, что вылечил мой страх
И подарил мечту,
Что мне светло, как в небесах,
Когда в глазах прочту,

Что невозможно рассказать
И дрожь нельзя унять,
А только взглядом показать,
Любовь твою принять.

Люблю за честность и открытость
И каждый раз ловлю
Твой дивный шарм и деловитость,
И просто так люблю.

Люблю за то, что любишь ты,
И честный блеск в глазах.
Подумать только! Из мечты
Моей пришел ты! Ах!


09.07.2012.