***

Кляйн Татьяна
Он по частям решил себя собрать,
Перечеркнуть все страхи и сомненья.
В душе он собирал осколки прошлого, решенья,
И аккуратно убирал, чтоб больше не достать.
Перебирая заново себя, он штопал свою душу,
словно куклу,
Пришил ей новые глаза, и мир вдруг стал другим,
немым как-будто.
Стереть всю память, словно на компе, одним
единственным лишь кликом мышки,
Но тень воспоминаний словно сон,
Врывается окном неведомой ошибки.