Признаки счастья

Мария Туманова
Моему счастью посвящается)
***************************         





 Первые признаки счастья характеризуются возникновением головокружения и совершенно идиотской улыбкой на лице (к месту и не к месту).

Любые слова разума зависают в «счастливом» облаке, абсолютно не тревожа мозг.   Мозг становится девственно чист, как у младенца. Весь предыдущий опыт сжимается в пыль и выдувается за ненадобностью.

Родственники, друзья и коллеги начинают на вас косо смотреть, очевидно, очень сомневаясь в душевном здоровье. Зато – вы – ВЫ!!! Начинаете свободно парить над землёй, двигать горы и переплывать океаны. Вам под силу становится всё невозможное,  а о возможном и говорить нечего. Раскрывается такой внутренний потенциал,  который проглотит вас и не подавится, выплёвывая всё новые и новые таланты возможностей во внешний мир.

Внешний мир, конечно, вначале немного офигеет от подобных щедрот, но потом с благодарностью примет вас в круг избранных счастливых людей.

Эйфория полёта станет нормальным рабочим состоянием (круглосуточно). К вам потянутся люди (толпами) потому, что дремавшее всю жизнь  чувство юмора начнёт брать реванш за всю предыдущую очень "сурьёзную жисть".

Глобальные проблемы перестанут существовать как класс, род, вид, или что там еще. Вместо них возникнут мелкие недоразумения, мизерные неприятности. В общем обычные жизненные задачи, вполне решаемые, которые не загонят вас в тупик.

И конечно, удовольствие, его вы теперь будете испытывать постоянно и от всего. В магазин сходить? С удовольствием. Посуду помыть? С удовольствием. Квартиру убрать? С огромным удовольствие!!  А то, что и раньше доставляло удовольствие - удвоится, утроится, возведётся в степень!!

И только сейчас, вы наконец поймёте, в чём этот пресловутый смысл жизни – в самой жизни!!! Активной, здоровой, любимой.

Главное, чтоб ваше счастье было рядом, такое же активное, здоровое, любимое и счастливое)