Скука жу

Александр Соколов 14
Грустный вечер, просто жу...,
От тоски с ума схожу.
Жук жужжит над головой
Рыжий, толстый, чуть живой.
И кричу жуку я: - Жу,
Дай с тобою пожужжу.
Жук под листик и замолк,
В маскировке знает толк.
От тоски с ума схожу,
Сам, наверно, зажужжу…