Молитва

Георгий Гамбурцев
Молитвы древние слова
Они как детская  слеза,
Пленительны  и так чисты
И не содержат пустоты.

Перебирая жизни слово,
Прошу простить меня Святого
Древний гимн Тебе пою,
Возможно  жизнь себе спасу.
 
Живой  в помощи Вышняго
И уповаю на Него,
Христос одна моя отрада,
Убереги меня от гада,

Тобой одним я лишь живой,
Ты поддержи меня рукой.
В крови Бога водворится,
Живой воды хочу  напиться

И хлеб причастия принять,
Покается и Бога ждать.
Христос  – Прибежище мое,
Отгонит Ангел воронье,

И не оставит Бог своих,
И даже тех таких пустых,
Исполнит долготою дней.
Избавься только от страстей.


06.2012