и без оглядки к новым берегам...

Дана Ден3
ты моя - ноша, жаль бросить - тяжело нести.
а что хорошего могу я с этой ношей обрести?.
все плечи в кровь, все мысли на распашку...
кто сняв с себя последнюю рубашку...
мне скажет...брось все к черту и...забудь.
как жить, кто знает, мой предвидит путь?
а может быть на самом деле так?
все сделать,  и почувствовать ...свободу...
не жить своим амбициям в угоду?
как нить все, что прошло...на память намотать.
и без оглядки к новым берегам...
где волны каждый день пески...меняют.
и унося следы на дно...где каждый грамм.
как химик...в своих водах...растворяют...

попробуй отыскать потом их где-то там...