Звездопад

Игорь Храбров
Планеты выстроились в ряд,
Хотят блеснуть своей красой.
Но я поднял усталый взгляд,
С утра окропленный росой

Поднял его, и устремил
Наверх, на этот чудный ряд.
Но ничего не уловил...
Лишь только дивный звездопад.

Их миллион, и не узнать
Количество всех этих звезд
Нам остается только ждать
Оставшись в мире своих грез