Грустить приходится невольно

Хельга Ястреб
Грустить приходится невольно,
На сердце что то очень больно,
Хотелось жить в стране привольно,
Но здесь порядки запредельны :
Хотелось песни колыбельной,
Чтобы уснуть под нежный трепет
Напевов русской старины,
Но УВЫ !!! Иных уж нет,
А, те далече и горечь
Падает на плечи с седою прядью
Белых нитей и трудных жизненных событий .