Упущение

Игорь Храбров
Как сильно хочу я вернуться назад...
Всего на часок, секунду, мгновенье!
Лишь только увидеть бы теплый твой взгляд...
И нежных губ ощутить прикосновение

Но время идет, и размылась дорога
И губы твои тоже где-то вдали...
Ты ими целуешь кого-то другого
Теперь для тебя этот "кто-то" любим