Та нежность в сердце с именем Ирина...

Михаил Болотников
Июль, теплынь, не место для тоски,
Но комары по-прежнему-активны
И без помех цветут борщевики
Ты помнишь в этом месяце наивно
Я был влюблен... Такой смешной июль,
А ветер ворошил деревьев кроны,
Род Стюарт о любви пел - олд скул...
Тобою любовался я зеленый
Пацан... И через много лет
Взрослее я не стал и-вспоминая
Ту белизну ночей и липов цвет,
Где Невские туманы тихо тают,
Где путаются тени синевы,
Где небо растворилось над водою...
Я в этот вечер был с тобой на Вы...
Ты помнишь над безмолвною Невою
Мосты вздымались...Впрочем не о том я говорю...
Не время и не место...
Ведь в тот июль я был с тобой вдвоем,
Тогда нам в этой ночи было тесно,
А облака подсвечивал закат,
Все было так наивно мило дивно...
Все было... столько лет тому назад....
Та нежность в сердце с именем Ирина....