Мужское либидо

Арон Гольцер
                Из сборника «С шуткой по жизни»

– Я умоляю, доктор: помогите!               
Мне девяносто – ей лишь двадцать два.      
Она ярка, как солнышко в зените,               
А я же на ногах держусь едва!               

Прошу вас поддержать моё либидо –               
Свершает медицина чудеса!               
Хотя б на миг, хотя б уже для вида, –               
Богинь любви услышать голоса!               

Подумал эскулап и отвечает:
– Вам хорошо б принять массаж и грязь.         
– Вы думаете, доктор, полегчает?               
Любовную смогу наладить связь?
   
– Поможет, не поможет – не уверен, –               
А грязи ежедневно принимать!               
Надежды мало – я не лицемерен,               
Но вам к земле пора бы привыкать.

            Июль, 2012 г.

Читайте из этого же сборника: "На вид идеальный мужчина" –
 http://www.stihi.ru/2013/04/07/64