что-то

Самая Соль
не помню я эту зиму
только непроходимый мрак
и желание просто быть
с чувством остро-грядущей утраты
а потом приключился взрыв
с более четким названьем – весна
но с размытым местом прибытия
усталый поезд
последний вагон
слышишь?
упорство доходящее до упрямства
снова подставило.
здравствуй
нам не о чем говорить.

тем кто видел меня таким
но не поспешил уйти
обязательно повезет
и не удивляйся