Ноль

Юлия Гео Нэо
Случайные люди. Недолгие встречи
Теперь не на вечер. Не так.
Уже замерзаю, а город без снега.
Ему как и мне бы... Стена
Сомнений и прочих разбитых иллюзий,
Оправданных временем. Боль
Умножена вдвое при новых прощаньях
И снова в итогах ноль.