Магия любви online

Михаил Фокс
Каждый день я в тебе прорастаю желаньем,
лёгкой тенью скользнув среди мыслей твоих...
Ты закроешь глаза - колдовским заклинаньем
мою страсть, мою нежность в себе оживив.

Ты почувствуешь губы мои на запястье,
и дыханье поднимется вверх по руке,
и мой взгляд восхищённый развеет ненастье,
что слезинкой застыло на правой щеке.

Каждый день ты во мне прорастаешь желаньем,
лёгкой тенью скользнув среди мыслей моих...
Я закрою глаза - я живу ожиданьем
ощутить снова власть этих чар колдовских.

               июль 2012г. д.Нижнее Ивкино