Гром и молния

Игорь Храбров
Ночью молния сверкает
Поджигая лес.
Ветер воет не смолкая
Слышен гром с небес.

Дождь пролил как из ведра
Затопив всю сушь.
Потерялись навсегда
Парочка влюбленных душ.

Нипочем им ветра вой
Дождь и гром с небес.
Лишь кричат друг другу: "Стой!
Ты куда... исчез?.."