Сочинение о лете

Татьяна Романова Захаренкова
Напишу в тетрадке,
Что в деревне этой
Наступило лето
Тяпками на грядку,
На кусты - бидоном,
На леса - корзиной,
В речку возле дома
Дачников закинув…
Комариной стаей
Улетает лето.
Прожил, не скучая,
День без Интернета!