Ночью

Ольга Ярыгина
Ночь окутывает город постепенно,
Заполняя землю тишиной.
Солнце скоро встанет непременно,
А пока на улицах покой...

Люди спят и видят сны различные,
Про драконов злобных и принцесс,
Они милые, довольно симпатичные
Скучают тихо в башне, ждут чудес.

А утром эти люди просыпаются,
И многие не помнят этих снов.
А мозг мой только ими и питается,
Тогда освобожусь я от оков.