Жизнь игра

Елена Власова 5
Жизнь игра и я выиграть несмогла
Хотела выиграть всё,но проиграла
Я как интернет лагала
Я просто продула
Просто шарик воздушный сдула
Просто начала грустить
И просто начала всем мстить
Я всех убила
И всё сразу стало мило