Таёжные письма

Александр Костюшин
(Ностальгия)

Я порой коченел от ветра,
Но, в бушлат уйдя с головой,
Я вышагивал километры
По субботам, чтобы домой
Отослать письмецо и стопку
Мне пришедших писем забрать.
Ну – последний рывок за сопку!
От тебя письма взять, и читать.

Коченела тайга от ветра,
Сопку судорогой свело.
Я вышагивал километры,
Чтоб твоим согреться теплом.