Казалось бы, счастливым будь

Окрылённая Мечтатель
Повидав не мало на веку—страны, города, людские лица,
Чувства свои вкладывал в строку, заставляя сердце чаще биться,
Шёл к вершинам гор, по рекам плыл, над землёю был,спускался в недра,
Создавая памяти настил...и однажды жизнь очень щедро
Подарила встречу, и с тех пор остальное стало незначимым,
Выпустила чувства на простор, вспыхнувшие ярко из лучины.
И ,казалось бы—счастливым будь! Радуйся пришедшему везенью!
Только жизнь--очень длинный путь...Оглянулся,этот путь--мгновенье. 
Годы вместе,вся наша семья в этот длинный путь смогли вместиться..
Повидал не мало в жизни я — страны, города,людские лица...
Ты была всегда рядом со мной, и смогла, как эхо отразиться,
В жизнь внеся и чувственность и новь, ту, что никогда не повторится.
И хотя давно по вечерам, не спешим друг к другу на свидание,
Вместе делим жизнь пополам-- и мечты, и разочарованья......
У любви такой наверно лик , а мечта красива в ореоле.
Но нам вместе дорог каждый миг, разделивший радости и горе.

Мечтатель