Цвет хаки

Александра Деверева
Собака лает под окном
я не хочу разговаривать об этом
как нибудь летом
белым цветом покрашу стенку
помажу зеленкой коленку
я из полипропилена
полипропиленовая
ее зовут Лена
а я не вожусь с Ленами
Меня называют красивой
но я хочу подумать над этим
Кто берет силой
тот за меня в ответе
кто желает быть счастливым
кто думает
кто берет силой
кого надумали