пародия 51 мне не нравиться слово любовница

Вячеслав Иванович Репин
Рецензия на «Ножницы» (Ольга Бармина)
\http://www.stihi.ru/2012/02/13/3408

Мне не нравится слово любовница
Мы сомкнёмся - тебе не справиться
Надоедлива твоя кожица,
Мы ведь с нею как ржавые ножницы
Выбирай кто из нас красавица!

И обдирая бока о ржавчину
Тут уж, милок, никуда не денешся
И побыстрей отдавай мне Гатчину
И крокодилов в Марокко вскладчину,
Ну а на что же ты , друг, надеешся?

Я всё же стану твоей любовницей
Как не крути, а признать придется же
Если не сможешь, я ржавою ножницей,
Ту, что в кошмарах с любимою кожицей...
Но ты давно изменил уже....