Благодать-то какая!

Евгения Жабчикова
Благодать-то повсюду какая,
И улыбка не сходит с лица,
Что невольно восторг возникает,
Встретив бабочку у деревцА.

Словно души летают по свету
Эти бабочки - чудо-чудес!
И как мы, рады солнцу и лету,
Всё резвятся, летают окрест.

На ладошку одна опустилась
Ожидая признаний в ответ,
Так доверчива, я удивилась,
Ей сказала: "Малютка, привет!

Ты лети, красота неземная,
Очаровывай души,  сердца,
Чтоб Надежда  и Вера святая
Не покинули нас до конца!"

        ---"""---

Так и люди:  ждут нежности,  ласки,
Понимания и доброты,
Только жизнь,к сожаленью,не сказка...
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ НАШИ МЕЧГЫ!