Любите!

Павел Шевченко
Со светлой радостью, открыто, не таясь
Любите так, как в юности любили
Как будто в первый раз вы пригубили
Из уст друг друга счастье, сердцем возносясь!

Живя не прошлым и не будущим - сегодня
Любите так, никто не мог как во вселенной
Любить до вас своей душою вдохновенной
Как будто нового не будет больше дня!

Любовь как Дар священный бережно храните
Пусть Божий Свет наполнит радостью сердца
До вдоха до последнего, до самого конца
Любите жизнь как в юности. Любите!