Родничок-ручей. ЯС

Галина Гагалева
Целый день ручей
Камешки разглядывал,
Пел и танцевал,

Серебром речей
Лес зеленый радовал,
Влаги подливал.

Льется из-под горочки
Родничок-ручей.
Зачерпни ведерочком -
Угости друзей.

       ***