шибейя!

Леопольд Иванович Ленин
Ветковость леса,
ветеркованье листвы;
прямо из сердца
нынче глаголишь ты.

Ни границ, ни препонов
в выраженьи себя;
раньше - злые законы,
а сегодня друзья.

Жаль - ненадолго,
ибо в следущий миг
Свет сужает в иголку,
иссякает Родник.