семёнову м. в

Людмила Марачкина
Знает "Светоч"-есть ещё на свете
Человек с красивою душой,
Тот,который за людей в ответе
И за свой посёлок Мостовской.

Знает всё,что в мире происходит,
Традиции свято бережёт.
К каждому он свой подход находит,
Всей душой болеет за народ.

Он руководит "Зелёной лампой",
Клуба пушкинистов-президент,
Обладатель светлого таланта,
Мы желаем долгих ему лет.

Свято чтит традиции народа,
Сохраняет в чистоте родную речь,
Укрепляет веру с каждым годом,
Что родной язык надо беречь.

Так давайте вместе встанем дружно,
Чтобы защитить родную речь,
Засорять язык русский не нужно,
А как Пушкино наследие беречь!