они уходят в бездну

Самая Соль
они уходят в бездну
или
покрываются плесенью
однополосным звучанием запускают вести
переливаются в вечность
счастье есть - ты его не заметила
и не умела открыто смотреть. оголтелые датчики!
это как звери
в яме
смотрят презрительно.

и еще
ненормальные зрители
хотят тебя
из экрана
вынуть

ты остаешься со мной и целая
хорошо, что они не поверят –
меня тоже убили бы.
а пока лишь умеют завидовать.

и еще
из зала не виден бардак за кулисами.
так становишься вдруг от кого-то зависимым.
и ты думаешь это какие-то феи

никто. но настойчиво учат - как надо.
паденье короны тоже считать падением
и конечно вешаться, что же еще остается.

но счастье есть тем не менее. это доказано.