Фанатик

Эффект Спама
Буквы собрались в группу,
Собирают против меня заговор.
Пальцы от клавы трещат.
Фанатик своего дела.
Не напишу пару строк.
Чувствую, начинаю гнить в своем мире.
Жадность сгубит рано или поздно
Сгорит запал дотла.
Не спасет даже музыка.
Сборник получается про самого себя.
Маску снял с лица,
Дал главную роль.
Может и зря.
Рано или поздно окажусь у черты добра и зла.
Но выберу третий вариант, который неизвестен даже мне.
Забьюсь в угол.
Сделаю лабиринт.
Буду искать выход вечно.
Самосовершенствование – это все херня,
Проверял на своей шкуре.
Годы покажут, чего ты стоишь.
Самое главное – пишите.
Самые главные критики – это вы сами для себя.
Открывайте двери в свои миры,
Даже если они гнилые и мрачные, как у меня
Не забывайте про почерк.
Рифма иногда не имеет значение.
Она вас забивает в рамки написания шедевра.
Доносите до читателя смысловые волны.
Вынесите ему мозг с глока.
Соберите потом все в кучу и запихайте обратно свое творение.
Он вам обязательно скажет спасибо.
Не забывайте про истоки, когда только начинали творить.
Рано или поздно вернетесь к ним.
Я ни в коем случаи не учу вас.
Делюсь со своим опытом.
Сборник доказал мне,
Что я и есть потерянная личность.
Вывернул меня на изнанку.
Суждено убиваться временем, пока не найду свою половину.
Удачных вам бессонных ночей.
Не идите по следам,
Делайте свои вещи,
Говна и так хватает в поэзии.