Сладкоежка

Александра Клеменцова
Сын принёс из школы двойку.
Лодырем назвали Борьку.
Аня, младшая сестра,
Дразнит брата до утра.
Кот и тот хотел  царапнуть.
Он готов на нервы капнуть:
"Если б ел ты шоколад,
Ждал бы лучших ты наград!"
Кот  был прав - от шоколада,
Ас в учёбе я - так надо!


фото из интернета