Утро

Антон Снусмумрик Новиков
23 на часах –
Отсчет пошел.
До нулей ровно 360 секунд.
Я пропал.
Я пропах
Безразличием,
И до неприличия гол.
Мои корни не могут нащупать грунт,
Бал закончен, и пуст бокал.
Утром,
Будто бы несколько лет назад,
В зеркале
Тщетно пытался нащупать взгляд.
Украли и исковеркали.
До нулей, кажется, 360?
Только в зеркале мутном
Утро.

                09.07.12