К дому мчусь

Лайма Лимонова
И вот у гор стою босая,
С холодной силою речной.
Я словно ласточка ручная,
Сюда примчалась в час ночной,
Я для него искала лето,
В той нежной капельке воды,
Мы две межзведные планеты,
Над небом светим с высоты,
Парить ты знаешь,
очень просто!
Я научу!Когда вернусь,
С вселенной той где светят звезды,
Где я комета к дому мчусь!