Слушай!!!

Сергей Кочуков



Без особых на то причин
Без невидимых глазом пределов
Беспорядочно тащит жизнь
Своё полуизгнившее тело

И от боли темно в глазах
И от страха немеют руки
Поглощает весь разум страх
Ну за что же такие муки?

Ещё шаг и не хватит сил
Чтобы сделать последний выдох
Обними меня и прости
Ты, я знаю, меня не выдашь

Ты, я знаю, простишь и поймёшь
Ты я верю откроешь душу
Ты ведь СМЕРТЬ, ты не подведёшь
Хочешь правды? Ну что же, слушай…!

14.04.2002