Разнообразие

Сергей Кочуков



Я вам не скажу, да вы и не поймёте
Это нужно чувствовать и то не всем
У каждого есть место в боевом расчёте
Рожденьем ты обязан петле проблем

Страх - твоё бессилие, небо – опора
Я не сомневаюсь в том, что мы не одни
Мы уже привыкли к проявлению террора
Ужас разнообразия в наши дни

1.01.2003