О выборе

Владимир Смирягин -Светтигр
 Нам жизнь счастливая дана
 В лучах божественного света,
 Но ждут Господь и сатана
 Клятв верности священного обета.
 Кому служить, твой выбор навсегда,
 Кромешной тьме иль солнечному свету,
 Чтоб в вечность, уходя, закрыв глаза,
 Ты твердо знал, куда идешь за это!