Оправдание

Сергей Кочуков



Ничем нас уже не удивишь
Мы видели всё, мы такое слыхали
Плевать нам на то, что ты нас не простишь
Мы сами себя давно оправдали

Ведь все так живут
И мы не знаем как жить иначе
Все чего-то ждут
А не дождавшись с досады плачут

И бьют кулаками по стенам
И срывают злость друг на друге
Зависть съедает не первых!
И не последних губит!

4.09.2002