Забери меня

Просто Княжна Ольга
Забери меня к себе,
Укрой от этой фальши.
Я так устала жить во тьме,
Но не могу иначе…………
Ты забери меня домой,
Где свет в душе искриться,
Где есть отвага и покой,
Нет осуждения в лицах……….
Ты забери меня туда-
Ведь там всегда прощают,
И нету места для  вранья,
Там счастье обретают.