***

Олеся Вашкевич
Дождь, что мне ты принесешь?
Теперь, когда я одинока…
От боли этой не уйдешь,
Не спрячешь в дождевом потоке.
У сердца разошелся шов,
И кровь проникла в эти лужи.
Лишь ветра неспокойный дух
Над головою кружит, кружит…
По коже лезвиями дождь,
Как ледяные поцелуи
Того, кого мне не вернешь,
А стылый ветер кружит, кружит…