Патриотическое

Сёма Парус
Я каждый день беру бутылку
За двести сорок пять рублей
Производителю  в копилку
И вобщем Родины моей.

Ведь я гарант её бюджета
 - чтоб не кончался праздник наш
А люди тёмные за это…
лишь обзываются: – «АЛКАШ»