Ярмарка разбитых сердец

Лайма Лимонова
Эй,добрый люд вы не спешите!
Вон к тем прилавкам в тот конец!
Вы подойдите и взгляните!
На мою лавочку сердец!
Вот тут и дамские,мужские,
Кому какое?Вам мадам?
Нет!нет!здесь все сердца людские!!
Вот это справа,нужно вам?
А это сердце чье?поэта?
Беру!а сколько? в самый раз!
Сейчас,сейчас!минуту леди!
Оно ждало лишь только вас!
Не проходите люди мимо!
Той лавки брошенных сердец,
Ведь это классно быть любимым!
Быть обретенным наконец!