Обещаю вернуться. Измена!

Вера Копа
Комментарий к картинке - http://www.stihi.ru/2012/07/09/1717



Ах фотограф, ах злодей,
Правый берег плохо видно,
В заблужденье ввел людей,
Как ему не стыдно!...

-Да они всегда вот так,
У людей один бардак!

-Там чужой петух страдает,
Рябка к тОму и ушла
Петьку это задевает,
Вот пошел набить бока...-

-Что кудахчите, несушки...
Мож проводим мужика?

-Это бабы не игрушки,
Петя наш в бойцовом клубе,
Занимал первы места...

-Ой что буде, ой что буде...
распластает он юнца!...

-Бабы, бабы, а вон Рябка,
С нею рядом... два яйца!!!

-Наш Петюня, он не тряпка
Будет биться до конца!!! и т.д.


Юмор заразителен - побольше бы такой заразы, что продлевает жизнь!
Спасибо Светлане Елисеевой-Гарри... заразила!

Светлана Елесеева-Гарри:

-Вот Петух наш молодец!
Хоть хромой, но удалец!
Он неверную свою
Отстоит в любом бою!!!

Лидия Сысолятина Вайман:

Ты Веруня и Светуня,
Молодцы и удальцы,
Удивил нас ваш Петюня,
Заработал он хлебцы.
Потоптал он нашу Рябку
Появилися желтые птенцы.

Швейк:

А мост ведь видно -
Ха-ха-ха...
Удержит только петуха!

Вера Копа:

Куры чувствуют и знают,
мост и правда слобоват,
сбившись кучею, болтают,
наблюдая результат!

От Веры Осыка:

А петух-то, молодец
И в любви большой делец
Любит Рябку всей душой,
За неё всегда горой!