Так бывает...

Наталия Грамацкая
Так бывает, что снег превращается в дождь
И травой прорастает...
И сквозь холод камней синеглазый цветок
Распускается в мае...
Вижу ласковый свет...  Там искрится звезда...
Детства чувствую запах...
Босиком по траве, в лучезарную даль
Я иду вместе с папой...