Поиск

Андрей Майкл
Где ты сейчас?Куда девался?
Наш самый близкий человек.
Ты в нашей памяти остался
Незабываемым во век!
      Мы на земле тебя не встретим.
      И в море,тоже не найдём.
      Настанет день,наступит вечер.
      Мы всё равно к тебе придём!
Мы все равны и все там будем.
И кто-то будет нас искать.
Не суждено нам в этой жизни
Совсем друг друга забывать!