Наши мысли

Наталья Кононова
Наши мысли в невесомости,
Ищут встречи в небесах.
На какой-то  частоте,
Встреча будет,  вдалеке!

Мы  теряемся  в словах,
Но, не в мыслях в облаках…
Мы молчим, здесь, на земле,
Не молчим,  на частоте.

Слышу , слышу, говоришь: -
Мне так больно, не трудись…
Не пиши мне писем с детства,
Не нужно твое кокетство…

Только мысль моя кричит: -
Ты не ври, не может быть…
Я не верю, что ты можешь,
Вдруг прогнать иль уничтожить.

Наши мысли спорят долго,
Каждый день и каждый час.
Наши мысли умирают
И как мы, они -   страдают.

Иногда они кружатся -
В вальсе, в небе, над землей.
Я смотрю, на наши мысли,
Хорошо, им там, вдвоем!

Хорошо в пучине мыслей,
Наши мысли, наши мысли…
Наши мысли  над землей,
Вальс танцуют, нежный свой.

Прослушай здесь, в авторском исполнении :
http://my.mail.ru/mail/natali08225-85/audio