Осенние листья

Сергей Рулек
Падают, падают желтые листья
Неумолима жестокая осень
Словно пехоту в кровавой атаке
Ветром холодным с деревьев их косит.

И отступая, не в силах сражаться
Храбрых бойцов бесконечно теряя
Парки и скверы спешат обнажаться,
Сбросив одежды свои засыпая.