Признание девушке учитесь

Ольга Ярыгина
О, Свет очей моих!
О, Муза моих снов!
Тону в глазах твоих,
Во мне горит любовь!

Стою перед твоим окном,
Могу стоять хоть век!
А ты сейчас занята сном,
Родной мой человек!

О, Ангел ласковый!
Прими меня, прими!
Мы будем вместе счастливы,
Мы странники любви!