дразнить

Карина Ша-Ан
дразнить
я вновь не той породы
кормить
я вам не бедный люд
но мне сегодня
слава богу
угрюмо улыбнулся юг
куда направлюсь
где не будет
ни вас
ни ваших вздорных слов
я вновь в кувшине
вся укроюсь
не принимая
вещих снов


май 2012